8000 новых квартир и домов будут построены для притока туристов в Дубай

Как сообщает издание «Новости Туризма» компания Damac Properties планирует постройку отеля с почти 8000 роскошных апартаментов, чтобы удовлетворить ожидаемый приток туристов в Дубай. ОАЭ надеются привлечь 20 млн. посетителей к 2020 году и топ-менеджеры компании подсчитали, что, если рост продолжится с текущей тенденцией и ценами на бронь, то этот объем туристов может быть достигнут уже в течение ближайших трех лет.

Компания планирует построить около 8,2 млн. квадратных метров обслуживаемых апартаментов в течение этого срока, чтобы ликвидировать дефицит.

«Даже с ростом числа отелей в оперативном режиме в ближайшие несколько лет, экспоненциальный рост привлекательности Дубая, как глобального туристического и делового центра назначения приведет к тому, что спрос превысит предложение к 2016 году», — заявил Зияд эль Чаар, управляющий директор компании Damac Properties. «Роскошных обслуживаемых квартир гостиничного сектора в настоящее время недостаточно, несмотря на огромное желание посетителей испытать именно пятизвездочные услуги, не выходя из собственного дома».

Сдача первого из гостиничных апартаментов, которые входят в проект компании Damac Properties, началась в прошлом месяце. 355-квартирный жилой дом в районе Burj Khalifa будет открыт для туристов и отдыхающих компанией Damac Maison, вспомогательным подразделением Damac Properties, которое занимается непосредственно организацией туристических услуг.

Другие проекты, которые должны быть завершены в этом году, включают Capital Bay, Water's Edge и The Cosmopolitan. The Distinction, Upper Crest, Bay's Edge и Damac Towers должны открыться к 2016 году.

По словам компании, ей необходимо всего три года, чтобы укрепить позиции Дубая, как мирового лидера в сфере роскошного гостеприимства, потрясающих гостиничных и жилых комплексов и непревзойденных возможностей.

Подобные роскошные отели с отдельными апартаментами предлагают не только идеальный отдых для всей семьи, но и являются объектами выгодных стратегических инвестиций.

Читайте другие статьи:

Компания Starwood продолжает рост в Латинской Америке с...
Авиакомпания Gulf Air предложит особые блюда в период Р...
Аэропорт Будапешта соединит три столицы
Qatar Airways готовится к запуску маршрута на Эфиопию
Minor Hotels объединяет Anantara с Rani Investment в Мо...
Silversea выпускает новые брошюры для 2014 года
Украинская погранслужба усилила контроль на границе с Р...
Снегопад не повлиял на работу столичных аэропортов

Смотрите ещё:

Комментариев нет к «8000 новых квартир и домов будут построены для притока туристов в Дубай»

Комментировать