Что нужно знать о биоревитализации?

Биоревитализация является новейшей косметологической процедурой, которая позволяет вернуть коже прежнюю упругость, эластичность, а также избавит ее от мелких морщин. Кожная ткань насыщается необходимой влагой и становится моложе. Давайте разберемся, что же такое биоревитализация.

Кому нужна процедура?

Посредством инъекции в средние слои кожи проблемных ее участков вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота и так находится в нашей коже, но с возрастом ее становится меньше, поэтому кожа начинает стареть. Благодаря биоревитализации восстанавливается водный баланс, в результате чего кожа выглядит значительно моложе. Также главными достоинствами этой процедуры есть то, что она дает очень быстрый результат, отличается высокой безопасностью и эффективностью. Незначительные изменения вы заметите уже после первого сеанса, а для хорошего результата необходимо пройти 6–7 сеансов.

Как правило, биоревитализацию проходят женщины от 35-ти лет, так как в этом возрасте кожа начинает проявлять на себе первые признаки старения. Основные показания к этой процедуре:

  • сухая или жирная кожа;
  • прыщи;
  • расширенные поры;
  • стареющая кожа;
  • кожа после частого загара;
  • увядшая кожа в следствии с курением, стрессами, неблагоприятной окружающей среды;
  • растянутая кожа после резкой потери веса;
  • постоперационные шрамы;
  • пигментные пятна.

Как проходит процедура?

Биоревитализацию необходимо делать только в специализированных клиниках. Перед сеансом проводится массаж, который способствует улучшению кровообращения в коже. Сама процедура биоревитализации длится около 45-ти минут. До инъекции кожу очищают специальным средством, после наносится обезболивающий крем. Обозначаются места для лечения.

После сеанса необходимо немного времени на реабилитацию пациента, так как у большинства пациентов наблюдается припухлость кожи в местах инъекций.

Важно! Биоревитализацию нельзя делать при беременности и кормлении грудью, при хронических заболеваниях в стадии обострения, при приеме препаратов для разжижения крови, а также много другого. Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с врачом. Для каждого человека назначается своя схема сеансов и количество курсов.

.


Смотрите ещё:

Комментариев нет к «Что нужно знать о биоревитализации?»

Комментировать